0 Änderungen noch nicht gemeldet
ℹ️ Nur du als Chef kannst hier Schichten eintragen, ändern oder löschen. Mitarbeiter sehen den Plan über ihren eigenen PIN-Link nur lesend.
Team-Mitarbeiter
PIN und Berechtigungen pro Person verwaltest du zentral im Dashboard unter "Dein Team".
Neue Schichten eintragen
✓ Gespeichert